Назад к блогу

Игорь и Светлана

Фотографируя молодых до и после загса всегда замечаю их перемены в настроении. Перед загсом обычно все нервничают, волнуются, пребывают в напряжённом состоянии перед ответственным моментом, а после бракосочетания молодые люди расслабляются и позволяют себе вдохнуть полной грудью.

Бывает и наоборот: перед загсом жених и невеста расслаблены и открыты, а после, будучи уже мужем и женой, погружаются в свои мысли, становятся задумчивыми и неразговорчивыми.

 

В случае Игоря и Светланы не было ни того, ни другого. Что перед съёмкой, что вовремя, что после они сохраняли спокойствие и уверенность. По крайней мере внешне…

Они быстро втянулись в процесс создания фотографий, поняли куда и как лучше становиться и что делать, и фотосессия пошла как по маслу. Много времени она у нас не заняла, а снимки получились живые, душевные.

Снова была съёмка в полдень. Она требовала особой концентрации и умения. Самое интересное то, что мы не встречались заранее, не обговаривали местность и локации. Всё получилось само собой, фотосессия как будто шла сама, без нашего участия, а мы только направляли процесс. Результат порадовал всех, а тот день надолго останется у нас в памяти.